Zucchini-Auflauf
Linie


    Zutaten für vier Personen:

    400 g Zucchini
    2 Scheiben gekochter Schinken (für die, die das brauchen)
    1 Tasse gewürfelter Käse
    1 Ei
    1 Tasse Mehl
    1 Msp. Backpulver
    ½ Tasse Sonnenblumenöl (kein Olivenöl, schmeckt sonst bitter!)
    1 kleine Zwiebel
    Salz und Pfeffer

 
Die Zucchini raspeln und den Schinken kleinschneiden (wenn es unbedingt sein muß...). Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 200° ca. 45 Minuten backen.

Tip: Hier gibt es Extrawürste! Wer sich nicht auf vegetarisch oder nicht einigen kann, macht einfach halbe halbe.


Linie
zurück vorwärts Anfang Mail © 1999 by Ch. Thon & C. Gruber
eMail mail@clemens-gruber.de
> 16. Juli 1999 <