Käsespätzle
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    Zutaten für zwei Personen:

    250 g Spätzle (Irgendwo soll es auch Schätzle Spätzle geben)
    2 Zwiebeln
    etwas Butter
    100 g geriebenen Emmentaler
    etwas Sahne
    etwas Grünes zum dekorieren

 
Die Spätzle nach Packungsangaben zubereiten. Zwiebeln in Würfel scheiden und in der Butter goldgelb anbraten. Zusammen mit 2/3 des Emmentalers und der Sahne unter die Spätzle mischen. In eine Auflaufform geben und mit dem Rest des Käses bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° backen, bis die Käsespätzle fertig sind. Mit Petersil oder Schnittlauch dekorieren.

Tip: Leider haben wir die Back-Zeit vergessen. Wenn es irgend jemand mal ausprobiert hat und die Spätzle nicht ganz schwarz geworden sind, könnt Ihr uns ja mailen, wir werden es in der nächsten Auflage berücksichtigen!


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zurück vorwärts Anfang Mail © 1999 by Ch. Thon & C. Gruber
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> 16. Juli 1999 <