Israelische Pitta
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    Zutaten:

    4 Tassen Weizenmehl, evtl. Vollkorn
    1-2 TL Meersalz oder ½-1 TL Salz
    1½ Tassen Wasser
    Butter und Honig

 
Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz zufügen und alles vorsichtig mit dem Wasser verkneten. Der Teig muß ausrollbar sein. Den Teig anschließend 30 Minuten ruhen lassen. In 8 Stücke teilen, ca. 2 mm dick ausrollen. In einer trockenen Pfanne unter Schütteln und Wenden ca. 10 Minuten backen. Noch warm mit Butter und Honig bestreichen.

Tip: Eignet sich auch hervorragend als Brotersatz, wenn gerade mal nichts im Haus ist. Auch zum Frühstück ist es sehr lecker!


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zurück vorwärts Anfang Mail © 1999 by Ch. Thon & C. Gruber
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> 16. Juli 1999 <